Sonntag, 22. Juli 2018

Sie befinden sich hier: privatschulen-weltweit.de » Anbieter » Agenturporträts » EF

EF Academy – International Boarding Schools

Privatschulen und Internate in GB und den USA

Möchtest Du fit sein für die globale Welt von morgen? Hast Du Lust auf Freunde aus Ländern wie Brasilien, Vietnam, Norwegen, Mexiko, Russland oder Kasachstan? An den Privatschulen und Internaten der EF Academy im englischsprachigen Ausland leben und lernen Schüler ab 14 Jahren (ab der 9. Klasse) gemeinsam mit Mitschülern aus mehr als 70 Ländern. Durch weltweit anerkannte Schulabschlüsse, hervorragende Sprachkenntnisse, ein breites Kulturverständnis und vielfältige Horizonterweiterung werden sie zu echten Weltbürgern gemacht und für die Herausforderungen der globalen Zukunft gerüstet.

Vielfältige Schulstandorte: Die EF Academy hat drei unterschiedlichste Standorte in Großbritannien und den USA. Wer möchte, kann durch unser System der „Global Campus Rotation“ innerhalb seiner Schulzeit an der EF Academy sogar mehrere Standorte besuchen. Du kannst wählen zwischen unserem brandneuen Campus in New York, ca. 50 Minuten nördlich von New York City, dem historischen Oxford und der charmanten Küstenregion Torbay in England. In Großbritannien bieten wir die Unterbringung im Wohnheim und in einer Gastfamilie. In New York leben fast alle Schüler gemeinsam auf dem Campus.

EF Academy Privatschulen   Private High School EF   Privatschulen New York EF

Dein individueller Weg zum Erfolg: Aus den folgenden internationalen Bildungsprogrammen wählen wir mit Dir das Programm, das am besten zu Deinen Begabungen und Zielen passt: International Baccalaureate (IB) Diploma, A-Levels, American High School Diploma und das IGCSE. Wir glauben fest daran, dass jeder Schüler erfolgreich sein kann. Deinen individuellen Weg zum Erfolg unterstützen wir durch die erstklassige Betreuung unserer engagierten Lehrer und Mentoren, kleine Klassen, die den Schüler in den Fokus des Unterrichts stellen, und enge Unterstützung bei Universitätsbewerbungen, um Dir einen Platz an Deiner Wunschuniversität zu sichern. Wir helfen Dir, erste praktische Erfahrungen an Deinem Schulstandort zu sammeln und ermöglichen Praktika in unseren EF-Büros weltweit. So ebnen wir Deinen Weg für ein erfolgreiches Studium und eine internationale Karriere.

Abwechslungsreiches Rahmenprogramm: Wir bieten unseren Schülern vielfältige Möglichkeiten, sich auch außerhalb des Klassenzimmers zu entfalten und neue Talente zu entdecken. Schreib mit an der Schülerzeitung, nimm teil an Koch- und Fotokursen, gründe Deine eigene Musikband, probier eine neue Sportart aus oder lern eine neue Sprache... Deinen Ideen sind kaum Grenzen gesetzt. Darüber hinaus hast Du die Chance, an internationalen Projekten und Veranstaltungen teilzunehmen: Miss Dich gemeinsam mit Mitschülern im Hult Prize oder nimm am Global Student Leaders Summit in spannenden Ländern der Erde teil und entwickle Ideen zur Verbesserung globaler Probleme. Reise in einer Gruppe nach Nicaragua, um ein Hausbauprojekt zu unterstützen oder nimm am Duke of Edinburgh Programm teil, um in kleinen Projekten benachteiligten Mitbürgern zu helfen und persönliche Fähigkeiten weiterzuentwickeln.

EF Academy Privatschulen   Private High School EF   Privatschulen New York EF

Die EF Academy gehört zu EF Education First, dem 1965 gegründeten führenden Anbieter im privaten Bildungssektor mit der Mission, sprachliche, geografische und kulturelle Grenzen zu überwinden. Die fast 50-jährige Erfahrung von EF in der Organisation von Sprachreisen, Kulturaustausch- und Bildungsprogrammen und die Leidenschaft, die Zukunft junger Menschen mitzugestalten, fließen täglich in unsere Arbeit an der EF Academy mit ein. Die Mitarbeiter der EF Academy in Düsseldorf sind Deine erste Anlaufstelle für alle Fragen zu unseren Schulstandorten und Bildungsprogrammen und die Bewerbung an der EF Academy.

Bestell gleich heute unsere Gratisbroschüre für mehr Informationen. Schau Dir auch unsere Videos auf youtube an, die die besondere internationale Atmosphäre an unseren Schulen sehr gut zeigen.

EF Academy
Königsallee 92a

E-Mail: privatschulen.de@ef.com

Web: www.ef.de/academy

zurück zur Übersicht der Austauschorganisationen und Agenturen

Informations-Quellen für Privatschulaufenthalte im Ausland:

Messen - Ratgeber Auslandsaufenthalte - Erfahrungsberichte

Kontakt: EF Academy

EF Academy

Königsallee 92a

E-Mail: privatschulen.de@ef.com
Web: www.ef.de/academy

Tipp: Kommunikation

Icon Smiley

Persönliche Gespräche mit Beratungseinrichtungen, Austauschorganisationen und auf Infomessen bieten Orientierung. Oft fällt es anschließend leichter, sich für ein Schüleraustausch-Programm zu entscheiden.

Auch Erfahrungsberichte helfen, sich auf den Auslandsaufenthalt vorzubereiten.

Bildungsmesse Privatschulen