Sonntag, 22. Juli 2018

Sie befinden sich hier: privatschulen-weltweit.de » Anbieter » Agenturporträts » TravelWorks

TravelWorks stellt sich vor

Austauschorganisation und Privatschulanbieter

Sie Sind auf der Suche nach der passenden Privatschule in den USA, Kanada, Australien, Neuseeland, England oder Irland und einer Organisation, die eine persönliche Betreuung, optimale Vorbereitung und höhe Qualität mit vielen Jahren Erfahrung bietet? Dann sind Sie bei TravelWorks richtig.

Seit über 25 Jahren verhilft TravelWorks Teilnehmern aus Deutschland, Österreich und der Schweiz zum "Abenteuer Ausland". Von der ersten Idee über die Planung bis zur Umsetzung der Reise begleitet die Organisation ihre Kunden mit persönlicher Betreuung und viel Erfahrung. Auslandsbegeisterte und geschulte Mitarbeiter mit viel Reiseerfahrung bieten eine optimale Beratung. Mittlerweile entscheiden sich über 10.000 Teilnehmer jährlich dazu, die Welt mit TravelWorks an ihrer Seite zu erkunden. Egal ob Auslandsaufenthalte für Erwachsene aus dem Bereich Work & Travel, Freiwilligenarbeit, Sprachreisen, Praktika im Ausland, Auslandsstudium ab 17 oder Jugendreisen wie Sprachferien, English Adventure Camps, Freiwilligenarbeit ab 17 oder High School Aufenthalte – mit TravelWorks ist man niemals nur Tourist, sondern stets mittendrin.

Ein Schüleraustausch ist nicht nur für die Teilnehmer, sondern auch für deren Eltern ein großer Schritt. Kein Wunder also, dass man bei diesem Abenteuer eine Austauschorganisation an seiner Seite wissen will, die eine enge, persönliche Betreuung, hohe Qualität und viel fachliche Kompetenz verspricht. TravelWorks, als Marke der Travelplus Group GmbH, ist Mitglied der weltweiten Qualitätsverbände WYSET (World Youth Student & Educational Travel) Confederation, WYSE work abroad sowie des DFH (Deutscher Fachverband High School e.V.). Außerdem ist TravelWorks Partner des BundesForum Kinder- und Jugendreisen e.V sowie des Reisenetz (Deutscher Fachverband für Jugendreisen). Das Unternehmen setzt im Bereich High School und Schüleraustausch auf persönliche Ansprechpartner für Schüler und ihre Familien, ein dichtes Netzwerk von Betreuern und ständigen Kontakt zu den Teilnehmern, Eltern, Kollegen und Betreuern im Ausland. Nicht zuletzt eine optimale Vorbereitung der Teilnehmer gehört zum Konzept von TravelWorks. So wissen sich Austauschschüler wie auch deren Eltern stets in guten Händen.

Ein Jahr an einer High School stärkt nicht nur die Eigenständigkeit, sondern ermöglicht einen einzigartigen Blick über den Tellerrand hinein in die Kultur und das Lebensgefühl eines anderes Landes und seiner Menschen. Für viele Schüler ist ein Auslandsaufenthalt an einer Schule ein Traum, dessen Erfüllung unvergessliche Erlebnisse, neue Erfahrungen und internationale Freundschaften verspricht. Privatschulen bieten dabei viele Vorteile. Austauschschüler, die viel Wert auf eine enge Betreuung an der Schule, kleine Klassen, ein breites Fächerspektrum und moderne Ausstattung legen, bietet TravelWorks in Gastländern wie den USA, Kanada, Australien, Neuseeland, England und Irland ausgewählte Privatschulen, die ein hohes akademisches Niveau wie auch international anerkannte Schulabschlüsse bereithalten. Nicht zuletzt sind auch attraktive Standorte ein echtes Argument für die Wahl einer Privatschule: Los Angeles, New York City, Chicago oder Auckland sind nur einige der Städte, in denen TravelWorks Privatschulen für einen High School Aufenthalt anbietet. Neben der Wahl zwischen einer Gastfamilie oder einer Internatsunterkunft können auch spezielle Wünsche berücksichtigt werden: ob Sportakademie, Privatschule mit Blick auf die Freiheitsstatue oder IB World School mit der Möglichkeit, ein internationales Abitur abzuschließen, viele Privatschulen halten ein exklusiven Angebot bereit. TravelWorks hilft Austauschschülern, die richtige Privatschule zu ihren individuellen Wünschen und Ansprüchen zu finden.

Travelplus Group GmbH
Münsterstrasse 111

E-Mail: highschool@travelworks.de

Web: www.travelworks.de/schueleraustausch

zurück zur Übersicht der Austauschorganisationen und Agenturen

Informations-Quellen für Privatschulaufenthalte im Ausland:

Messen - Ratgeber Auslandsaufenthalte - Erfahrungsberichte

Kontakt: TravelWorks

Icon Smiley

TravelWorks
Münsterstraße 111

E-Mail: highschool@travelworks.de
Web: www.travelworks.de
Tipp: Kommunikation

Icon Smiley

Persönliche Gespräche mit Beratungseinrichtungen, Austauschorganisationen und auf Infomessen bieten Orientierung. Oft fällt es anschließend leichter, sich für ein Schüleraustausch-Programm zu entscheiden.

Auch Erfahrungsberichte helfen, sich auf den Auslandsaufenthalt vorzubereiten.

Auslandsmesse Boarding Schools