Sonntag, 22. Juli 2018

Du befindest dich hier: www.privatschulen-weltweit.de » Messen-Privatschulen » JuBi Hamburg

JuBi - Die Messe für Privatschulaufenthalte
Hamburg: 07. April 2018 - 10-16 Uhr

Messe Internat im Ausland

Messe für Privatschulaufenthalte, Internate, Schüleraustausch, Austauschjahr,
Sprachreisen, Praktika, Au-Pair, Work & Travel, Freiwilligendienste und Studium

Die JugendBildungsmesse JuBi ist eine der bundesweit größten Spezial-Messen zum Thema Schüleraustausch und Privatschulaufenthalte im Ausland. Rund 100 Austauschorganisationen, Veranstalter und Agenturen aus dem gesamten Bundesgebiet informieren auf der JuBi-Tour über alle Facetten von Auslandsaufenthalten und stellen ihre Programme und Stipendienangebote vor, u.a. die WELTBÜRGER-Stipendien.

Die Beratung zu Themen wie Privatschulaufenthalte und Schüleraustausch, Sprachreisen, Au-Pair, Work & Travel, Freiwilligendienste sowie Praktika im Ausland erfolgt persönlich an den Ständen der Aussteller durch Bildungsexperten und ehemalige Programmteilnehmer.

Gymnasium Oberalster

Alsterredder 26

ÖPNV: S1 bis Poppenbüttel, weiter mit Bus 276 bis Weidende

Die JuBi ist von 10 bis 16 Uhr für Besucher geöffnet.
Der Eintritt ist frei!

Flyer, Plakate und weiteres Infomaterial zur JuBi-Tour gibt es im Bildarchiv.

Bestellformular

Schule im Ausland Privatschule im Ausland   Boarding Schools   Internataufenthalt

Aktuelle Ausstellerliste

Weitere Schüleraustausch-Messen in Deutschland

Impressionen von den JugendBildungsmessen

JuBi: Kontakt & Rückfragen

weltweiser - Büro Bonn

Telefax: (0228) 39184786

info@weltweiser.de
www.weltweiser.de

Die JugendBildungsmesse JuBi wird von weltweiser veranstaltet.
Wir stehen gerne für Rückfragen jeder Art zur Verfügung.

Am Veranstaltungstag sind wir mit unserem Messe-Info-Stand im Eingangsbereich der JuBi vertreten und helfen bei der Orientierung.

Ratgeber

1. Das Handbuch Fernweh ist der umfangreichste Ratgeber zum Schüleraustausch. Es bietet neben vielen Insider-Tipps, Infos und Links auch Preis-Leistungs-Tabellen von High-School-Programmen für 18 Gastländer

2. Handbuch Weltentdecker. Der Ratgeber für Auslandsaufenthalte. Mit übersichtlichen Service-Tabellen für Au-Pair, Freiwilligen-dienste, Gastfamilie werden, Homestay, Jobs, Praktika, Schüleraustausch, Sprachreisen, Studium, Work and Travel

3. Handbuch Schulwelten. Der Ratgeber für Privatschulaufent-
halte. Mit übersichtlichen Service-Tabellen zu Privatschulpro-grammen in den Gastländern Großbritannien, Irland, USA, Kanada, Australien und Neuseeland.