Samstag, 25. November 2017

Sie befinden sich hier: privatschulen-weltweit.de » Infos » Messen

Messen: Privatschulen im Ausland

Messen Schüleraustausch, Messen High School, Messen Austauschjahr, Messen Au-Pair, Messen Sprachreisen, Messen Freiwilligendienste, Messen Praktika, Messen Work & Travel, Messen Privatschule im Ausland, Messen Internate, Messen Boarding Schools

Infomessen in Deutschland

JUBi-Logo

Die JugendBildungsmesse JuBi in Deutschland ist eine der bundesweit größten Spezial-Messen zum Thema Bildung im Ausland. Rund 100 Austauschorganisationen, Veranstalter und Agenturen aus dem gesamten Bundesgebiet informieren auf der JuBi-Tour über alle Facetten von Auslandsaufenthalten und stellen ihre Programme und Stipendienangebote vor.

Die Beratung zu Themen wie Schüleraustausch, High School-Aufenthalte, Sprachreisen, Au-Pair, Work & Travel, Freiwilligendienste, Praktika und Studium im Ausland erfolgt persönlich an den Ständen der Aussteller durch Bildungsexperten und ehemalige Programmteilnehmer.

Die JuBi findet jeweils samstags zwischen 10 und 16 Uhr statt.

Der Eintritt ist frei!

Infomessen in Europa

YETF-Logo

Die Youth Education & Travel Fairs gehören zu den größten europäischen Spezial-Messen zum Thema Jugendreisen & Bildung im Ausland. In den Ländern Österreich und Schweiz informieren und beraten insgesamt über 30 Austauschorganisationen, Veranstalter, Agenturen und Bildungsexperten rund um das Thema Auslandsaufenthalte und stellen ihre Programme und Angebote vor.

Die Youth Education & Travel Fair findet jeweils samstags zwischen 10 und 15 Uhr statt.

Der Eintritt ist frei!

Auslandsmesse Privatschulen

JuBi goes Europe
Youth Education & Travel Fair Logo

Informationen rund um das Thema Auslandsaufenthalte während und nach der Schulzeit gibt es auf der Youth Education & Travel Fair in Österreich und der Schweiz.

Die europäische Messereihe ist aus der Jugendbildungsmesse JuBi hervorgegangen, die seit 2003 in Deutschland stattfindet.

Kochen mit den Mitschülern oder Gasteltern? Rezepte gibt es in Kitchen 2 Go, dem zweisprachigen Kochbuch mit Lieblingsrezepten von Jugendlichen für Jugendliche.