Beste Schule & JuBi

Beste Schule

Auf der Beste Schule Messe präsentieren sich renommierte Internate & Privatschulen aus Deutschland, Österreich und der Schweiz, erfahrene Privatschulagenturen und bekannte internationale Boarding Schools.

In individuellen Video-Chats und Präsentationen helfen die ausstellenden Bildungsexperten, das individuell am besten passende Angebot für jeden Jugendlichen zu finden.

Die Beste Schule Messe bietet Jugendlichen und ihren Eltern die Möglichkeit, sich ganz bequem und sicher von zu Hause aus über das Bewerbungsverfahren, die Auswahlkriterien, mögliche Schulabschlüsse sowie die Kosten zu informieren.

Die Messe für Internate, Privatschulen & Boarding Schools weltweit

Messetermine 2021

Samstag, 29. Mai 2021 – 11 bis 13 Uhr
Dienstag, 08. Juni 2021 – 18 bis 20 Uhr
Sonntag, 13. Juni 2021 – 17 bis 19 Uhr
Montag, 21. Juni 2021 – 19 bis 21 Uhr
Samstag, 26. Juni 2021 – 10 bis 12 Uhr
Donnerstag, 01. Juli 2021 – 17 bis 19 Uhr
Sonntag, 11. Juli 2021 – 17 bis 19 Uhr

JuBi – Die JugendBildungsmesse

Schüleraustausch, Auslandsjahr, Sprachreisen, Au-Pair, Freiwilligenarbeit, Auslandspraktika, Work & Travel, Summer Sessions & Studium im Ausland

JuBis

Die JugendBildungsmesse JuBi ist die bundesweit größte Spezial-Messe zum Thema Schule, Reisen, Lernen und Leben im Ausland. Über 100 Austauschorganisationen und internationale Bildungseinrichtungen informieren auf der JuBi-Tour über alle Facetten von Auslandsaufenthalten und stellen ihre Programme und Stipendienangebote vor.

Die Beratung zu Themen wie Auslandsjahr, Schüleraustausch, High School-AufenthalteGastfamilie werdenSprachreisenAu-PairWork & TravelFreiwilligenarbeitPraktika und Studium im Ausland erfolgt persönlich an den Ständen der Aussteller durch Bildungsexperten und ehemalige Programmteilnehmer*innen.

3 Varianten – vielfältige Optionen

Vor-Ort-JuBi

Die JuBi findet jährlich an über 50 Standorten auch in deiner Nähe statt, immer samstags von 10 bis 16 Uhr. Aufgrund unseres stringenten Hygienekonzepts ist das persönliche Gespräch auch in Zeiten von Covid-19 möglich.

JuBi-Online

Die JuBi-Online ergänzt die Vor-Ort-JuBis und gibt allen Interessierten die Möglichkeit, sich quasi im Wochentakt per Video-Chat und Streams über Auslandsaufenthalte zu informieren.

JuBi-Online // Spezial

Während die Vor-Ort-JuBis und die JuBi-Online das Ziel verfolgen, jeweils möglichst viele unterschiedliche Auslandsoptionen vorzustellen, konzentriert sich die JuBi-Online // Spezial auf einzelne Themengebiete.

JuBi-Messetermine 2021

JuBi-Video