Jugendbildungsmesse für Auslandsaufenthalte

Schüleraustausch, High School, Sprachreisen, Praktika & Studium im Ausland, Au-Pair, Work & Travel, Freiwilligenarbeit und Gap Year im Ausland

Die JugendBildungsmesse JuBi ist mit mehr als 50 Standorten deutschlandweit die größte Spezial-Messe zum Thema Bildung im Ausland. Auf der Infomesse können sich Besucherinnen und Besucher kostenlos zu Themen wie Schüleraustausch, High-School-Aufenthalte an öffentlichen und privaten Schulen, Sprachreisen, Au-Pair, Work & Travel, Freiwilligenarbeit, Praktika und Studium im Ausland beraten lassen. Die Veranstaltung bietet die Möglichkeit, mit Bildungsexperten und ehemaligen Programmteilnehmerinnen und -teilnehmern persönlich ins Gespräch zu kommen und sich bei den Austauschorganisationen, Veranstaltern und Agenturen nach den Programmen und Stipendienmöglichkeiten zu erkundigen.

Die JuBi findet jeweils samstags zwischen 10 und 16 Uhr statt. Der Eintritt ist frei!

JuBi Messetermine 2020

JuBi-Video